新速腾NCS > 红枣花生大杏仁,提车作业发一贴,走过路过不要错过。
楼主

红枣花生大杏仁,提车作业发一贴,走过路过不要错过。

8/1487
|

我踏着七彩祥云而来就是为了遇见你&们

呲牙调皮偷笑得意坏憨笑胜利强色心

选车,是门大学问

有的人是为了 情怀

有的人是为了 信仰

有的人是为了 价格

既然选择了速腾不管属于哪种,不管什么流言蜚语,那都不是事。依稀记得很久很久很久以前,对!没错,我要   开始说故事了偷笑

谢谢! 谢谢! 谢谢大家! 我的故事已经演讲完毕呲牙

记得,那年在我还未成年的时候,我看到了速腾(那时我还不知道它就是速腾,就是因为丑的有特点我对它印象很深衰),说实话,那时候真心丑,不光丑而且还是丑爆了。

时光荏苒,小鲜肉慢慢的成熟,介于老腊肉之间自己体会!。当我再遇它时刷新了我对速腾的那种丑的偏激的印象,哇!可以用低调奢华有内涵来形容。

如今的速腾经过了几次换代,几次的洗礼,终于呈现出了它的风采。我承认在当今看脸的社会,速腾不是颜值当担,也许你在街上看到了其它品牌的车,你内心里会觉得,哇!这车真好看,爱你,么么哒!然后呢,就没然后了。偷笑

我觉现今的速腾设计师好像赋予了它一种灵魂,越细细的去品味能给你带来不一样的感觉。也许这就是我执着的想去拥有它的原因或许大概是吧。得意

当我坐上去的时候从pp那里直接传到我的脑里,第一感觉,恩!真尼玛的有质感,就是让人感觉很厚实,底盘很稳,没开就知道底盘很稳,你猜我是怎么知道的?偷笑偷笑偷笑

尽管,有些地方不是特别的满意,不过还是觉得既然你喜欢就要喜欢它的全部·全部·全部,别问这是谁给我洗脑的,就算我告诉了你,你也不会知道的。

男人总会疲惫,我开着它去兜风,当我握着它的方向盘,开着嗨歌, 动次打次、动次打次,让我们一起摇摆,那一脚油门轰的真心爽,那车超的真心舒服,那动力,简直没谁了。

请注意!!请注意!!本人出现了,由于距离地球太远,请拿哈勃望远镜观看嘲笑

作为一汽的设计师我觉得是最舒服的,为什么呢,你看内饰,你看全系的内饰,基本都是同胞胎,你能分清楚谁是老大,老二,老三吗,反正我是分不清楚。

好看吧,我也说不出什么专业的术语来,反正我觉得,我的眼睛已经怀孕了呲牙

好了,该说的也说了。其实买车何必那么纠结,什么配置,什么动力,什么牌子,什么什么的,累不累,我认为(下面要开始真相了········)

只要自己喜欢就好,不管它是好是坏,慢慢的相处,慢慢的磨合,总会擦出不一样的火花。我认为人都是有感情的,有的时候说要抛弃某某,但是真的到了要分开的时候总会有些依依不舍的感觉,也不管你是开着高价值的车,还是低价值的车,关键是开车的人拥有的那颗心,调皮去发现,去冒险,生活也不只是因为有了某某才快乐,而是快乐的去拥有某某,你觉得呢?悄悄话

是不是感觉,旁边的两辆有杀气。没错!你猜对了,它就是俺的保镖。害羞

好了,好了

谢谢!

谢谢各位的观看!!!

哎哟~我去!要牺牲色相了,为了精华,为了祖国的下一代。

我家附近的大花园,可惜现在木有了

·

·

·

·

·

·

后续待跟新

版主大大,版主大大,赐微臣一个精呗,么么哒!呲牙

点击关闭鉴定图章

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片数量偏少望至少补充至15张。

SIGNATURE
%>_<%速腾论坛欢迎您!!!有您的参与和支持,,,速腾论坛更加精彩哦!!!%>_<% %>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<% %>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%%>_<%